| ma perchè ogni sabato ... ??? | |
|
+4la_Nova! Lo Zio Gelli __KioS__ Jack Is The One 8 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Jack Is The One Il CapoCantiere
Numero di messaggi : 2611 Età : 35 Località : Pianeta Vegeta...provincia di Bari... Data d'iscrizione : 27.11.08
| Titolo: ma perchè ogni sabato ... ??? Sab Feb 14, 2009 5:23 pm | |
| | |
|
| |
__KioS__ Consulente del Boss
Numero di messaggi : 2755 Età : 36 Località : la casa del cappellaio matto! Data d'iscrizione : 18.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Sab Feb 14, 2009 6:24 pm | |
| perchè non c'e nessuno... | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Sab Feb 14, 2009 6:57 pm | |
| |
|
| |
Lo Zio Gelli Il Capoccia
Numero di messaggi : 6592 Età : 36 Località : Prato in the world!!!!! Data d'iscrizione : 18.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Sab Feb 14, 2009 8:50 pm | |
| | |
|
| |
Numero di messaggi : 2611 Età : 35 Località : Pianeta Vegeta...provincia di Bari... Data d'iscrizione : 27.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Sab Feb 14, 2009 10:21 pm | |
| cioè...
non vedi l'ora che arrivi sabato...
il giorno senza problemi...
seeeeeeeeeeeeeee... :eee: | |
|
| |
la_Nova!
Numero di messaggi : 1906 Età : 35 Località : tra un pò in manikomio!! Data d'iscrizione : 24.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 12:54 am | |
| perkè deve nevikare proprioSbam! di sabato???? :sboom: :sboom: :sboom: :sboom: | |
|
| |
Numero di messaggi : 2755 Età : 36 Località : la casa del cappellaio matto! Data d'iscrizione : 18.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 1:23 am | |
| bella la neve :O.o: :O.o: | |
|
| |
la_Nova!
Numero di messaggi : 1906 Età : 35 Località : tra un pò in manikomio!! Data d'iscrizione : 24.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 2:20 am | |
| - __KioS__ ha scritto:
- bella la neve :O.o: :O.o:
nn qui, nn adesso, nn oggi. | |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 12:39 pm | |
| sei andata in bianco?!?!?!? (da notare la battutina nascosta) :uhlala: :uhlala: | |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 1:23 pm | |
| anche qui ha nevicato... checcarina la neve... - __KioS__ ha scritto:
- sei andata in bianco?!?!?!? (da notare la battutina nascosta) :uhlala: :uhlala:
:uhlala: | |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 1:56 pm | |
| solo a romamerda non ha nevicato iddiocan | |
|
| |
Lo Zio Gelli Il Capoccia
Numero di messaggi : 6592 Età : 36 Località : Prato in the world!!!!! Data d'iscrizione : 18.11.08
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 3:33 pm | |
| - __KioS__ ha scritto:
- romamerda
:pepe: :pepe: :pepe: | |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 4:14 pm | |
| | |
|
| |
la_Nova!
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 4:54 pm | |
| - __KioS__ ha scritto:
- sei andata in bianco?!?!?!? (da notare la battutina nascosta) :uhlala: :uhlala:
esattamente :sboom: | |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 5:04 pm | |
| - la_Nova! ha scritto:
- __KioS__ ha scritto:
esattamente :sboom: la faccina che ha messo Nova va a tempo! :yeah: | |
|
| |
Lo Zio Gelli Il Capoccia
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Dom Feb 15, 2009 6:24 pm | |
| - la_Nova! ha scritto:
- __KioS__ ha scritto:
esattamente :sboom: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 12:08 pm | |
| appoggio la risata dello zio e dico anche viva la neve *_* |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 1:19 pm | |
| - Lo Zio Gelli ha scritto:
- :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf: :wtf:
BRAVO! | |
|
| |
Lo Zio Gelli Il Capoccia
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 3:24 pm | |
| :wtf: :wtf: :wtf: :wtf:
povera nova!
:wtf: :wtf: :wtf: :wtf: | |
|
| |
la_Nova!
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 5:01 pm | |
| takkatevi al pisello .... ho rimediato hihi!! | |
|
| |
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 5:02 pm | |
| | |
|
| |
la_Nova!
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 5:16 pm | |
| - __KioS__ ha scritto:
- si ma non sabato :wtf:
nn quello e te nenke ji altri hohoho!!! | |
|
| |
Doomsday
Numero di messaggi : 1919 Età : 34 Località : Lombardia Data d'iscrizione : 04.01.09
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 9:45 pm | |
| che differenza c'è se uno scopa di sabato oppure un altro giorno qualsiasi? | |
|
| |
la_Nova!
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 9:47 pm | |
| - Metal_Thrashing_Serena ha scritto:
- che differenza c'è se uno scopa di sabato oppure un altro giorno qualsiasi?
ke quel sabato mi aveva regalato una rosa e mi aveva portata a cena fuori | |
|
| |
Doomsday
Numero di messaggi : 1919 Età : 34 Località : Lombardia Data d'iscrizione : 04.01.09
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? Lun Feb 16, 2009 10:05 pm | |
| Il mio ragazzo non mi porta mai a cena fuori, anche perchè al ristorante ci rompiamo il cazzo. meglio stare spaparanzati sul divano :wtf: | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: ma perchè ogni sabato ... ??? | |
| |
|
| |
| ma perchè ogni sabato ... ??? | |
|